segunda-feira, 22 de março de 2010

O Império contra-ataca

O Botafogo estava com tudo para vencer o Flamengo pela segunda vez no ano. Estava vencendo, por 2 a 1, com dois gols do raçudo e perigoso atacante argentino Herrera,até os 48 minutos da segunda etapa, quando o Imperador Adriano deu mais uma mostra do seu poderio ofensivo ao marcar pela segunda vez na partida e igualar o marcador, dando ânimo para tentar superar o rival em uma possível quarta decisão consecutiva de estadual, já que o alvinegro já está garantido.

Mais importante que isso, a atuação de Adriano comprova a sua utilidade e que o Flamengo, e Andrade, fazem bem em dar moral para o atacante, que na minha opinião, tem que estar no Mundial. Quanto mais ele mantiver as suas regalias de forma pública com aceitação do grupo, mais ele deverá prorrogar a sua permanência no rubro-negro. O que, sem dúvida, só tem vantagens para o clube.