sábado, 30 de junho de 2012

Fazendo o dever de casa - Vitória 2x0 Avaí

O Vitória não empolgou, mas fez o dever de casa e conseguiu afastar um pouco da memória o vexame da partida anterior contra o Goiás. Com o triunfo de 2 a 0 sobre o Avaí, no Barradão, o rubro-negro segue mostrando sua força no Barradão, que faltou na campanha de 2011 e fez muita falta.

Depois de um empate sem gols no primeiro tempo, o atacante estreante Marco Aurélio mudouo rumo do jogo na segunda etapa. Jogou muito e participou diretamente do primeiro gol da partida, fazendo a jogada e tocando para Neto Baiano, que serviu a Pedro Ken, que marcou o primeiro gol rubro-negro. Depois Mineiro fez um bonito gol, que garantiu o triunfo.

Vitória 2x0 Avaí - Pedro Ken e Mineiro
Vitória:  Douglas, Nino Paraíba, Rodrigo (Gabriel Paulista), Victor Ramos e Mansur; Uelliton, Rodrigo Mancha, Pedro Ken e Tartá (Marco Aurélio); Marquinhos (Mineiro) e Neto Baiano.
Avaí:Diego, Arlan (Jefferson Maranhão), Cássio, Leandro Silva e Aelson; Marcinho Guerreiro, Diogo Orlando (Evando), Patric e Cléber Santana; Felipe Alves (Laércio) e Diogo Acosta.