quarta-feira, 25 de agosto de 2010

Melhor exibição até agora - Bahia 3x0 América/MG

Difícil entender. Um dia irrita a torcida. Três dias depois, anima. Assim foi o Bahia e a sua metamorfose do empate contra o Brasiliense para a vitória, por 3 a 0, sobre o América Mineiro. Desta vez, o time fez a sua melhor exibição na competição, devolvendo a esperança do acesso para seus torcedores.

O tricolor fez um bom primeiro tempo, mas a dificuldade de abrir o placar tornava o jogo tenso e fazia lembrar, a todo intante, o compromisso anterior contra o Brasiliense. Duas coisas em especial eram muito parecidas: a dificuldade de roubar a bola do meio-de-campo baiano e a falta de objetividade do garoto Vander, exagerando nas pedaladas.

No segundo tempo, entretanto, o time cresceu com a entrada de Adriano, pela segunda vez consecutiva. O atacante deu mais velocidade e objetividade ao time. Jael também resolveu desequilibrar com dois gols e Morais fez, talvez, sua melhor partida com a camisa tricolor, comprovando a sua evolução. O lançamento para o terceiro gol do jogo, marcado por Adriano, foi magistral.

Rogerinho também fez uma boa partida enquanto esteve em campo e Jancarlos deu uma maior qualidade ao lado direito. Quanto a Vander, não vai aqui nenhuma crítica ao seu futuro. Tem tudo para ser um ótimo jogador. Também não dá para negar a sua utilidade, principalmente quando é utilizado nas segundas etapas. Mas ainda não me parece jogador para iniciar as partidas. Adriano vem merecendo um lugar no time, que ainda sente falta de Marcone e Ananias.

Um comentário:

Anônimo disse...

Engraçado, vc não citou hora nenhuma que o América teve DOIS jogadores expulsos!
O jogo estava equilibrado no primeiro tempo e o américa teve, inclusive, mais chances