domingo, 12 de setembro de 2010

Doze gols, dois jogaços

Só tive condições de assistir a dois jogos do futebol europeu neste final de semana. Dei uma sorte incrível. No sábado, assisti a Manchester United e Everton. O Manchester parecia estar treinando no final da partida, quando já vencia por 3 a 1, mas o Everton se superou e chegou ao surpreendente empate nos acréscimos, com Tim Cahill e Arteta.

Já neste domingo, o jogo entre Juventus e Sampdoria foi emocionante e terminou com o mesmo placar. A Juventus não começou bem a partida, mas conseguiu empatar no final do primeiro tempo. No segundo, a Juve foi superior, com o crescimento de Krasic, que jogou muito, e de Pepe, que me surpreendeu, jogando bem, mas sempre que assumia o comando do marcador cedia o empate.

Com a saída de Krasic, as coisas ficaram mais facéis para a Samp segurar o empate em 3 a 3.