domingo, 17 de março de 2013

Goleada em clássico do Campeonato Lapense

O bairro João Paulo II, em Bom Jesus da Lapa, esteve movimentado neste sábado (16/3) na expectativa do clássico do bairro, pela primeira rodada do Campeonato Lapense de 2013. O estádio Benjamin Farah foi o palco do embate entre as equipes do América e Amopa. Quem viu o equilíbrio do primeiro tempo, que terminou sem gols, jamais poderia imaginar que o América iria atropelar o Amopa na segunda etapa, vencendo por 4 a 0, com grande atuação do camisa 9 Cassinho, que fez três gols e já desponta como artilheiro da competição.

Foi a primeira goleada do campeonato e começou a ser construída aos 7 minutos do segundo tempo, quando Cassinho, que já defendeu a seleção de Bom Jesus da Lapa, driblou o goleiro Juvêncio e abriu o placar. O América já era superior, mas parecia que iria vencer com placar apertado, até que apertou o ritmo nos 15 minutos finais e chegou ao placar dilatado. Mazinho fez seu primeiro gol aos 32 minutos, enquanto Cassinho fez mais dois, aos 37 e 41.

América 4x0 Amopa - Cassinho (3) e Mazinho
América: Marcos, Fabrício, Fabiano, Fábio Paz e Darlen; Nado, Fly, Bob e Agrísio; Mazinho e Cassinho.
Amopa: Juvêncio, Chumbinho, Edilson, Buré e Ganso; Zé Nilton, Silas, Samu e Ninja; Artur e Negão

Saiba mais sobre o campeonato e acompanhe a tabela clicando aqui.